재 료
소고기(양지나 부채살 부위), 리얼 베이컨, 감자, 당근, 양파, 파프리카, 대추방울토마토, 홀토마토, 마늘, 맛술(또는 와인)
소금, 후추, 파프리카가루, 올리브유, 월계수잎, 바질, 큐민씨드, 페퍼론치노, 치킨스톡, 레몬즙, 파슬리, 버터
1. 소고기양지 자르지 말고(1kg), 지방많은 베이컨을 자른다
2. 양파(1개) 깍뚝 썰기, 마늘(5-6개) 다지기
3. 파프리카 2개
4. 당근(2개) 깍뚝썰기, 파스닙(2개)
5. 감자(5-6개)은 깍뚝 썰기 후 물에 담궈놓는다(전분을 뺀다)
6. 이탈리아 파슬리(1다발), 홀토마토
7. 약불에 베이컨을 굽니다
8. 버터, 양파, 마늘을 넣고 그을리기 시작하면 고기투하(후추, 소금 맛술 밑간한) 와인
9. 캐러웨이 씨앗(1T), 크러쉬드 레드페퍼(1T)(or 페페론치노), 파프리카 파우더(2T), 계속 볶음 토마토통조림 치킨스톡, 월계수 잎 +파프리카를 넣는다 -> 1시간 끓임
11. 파스닙, 당근, 샐러리. 재료가 잠길정도로 물 추가 후 1차로 소금 후추 간 10분 약불
12. 마지막에 소금으로 간을 한뒤 이탈리아 파슬리
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