본문 바로가기
음식

생참치 먹으러...

by aqua2 2019. 6. 17.

언젠가 유투브에서 생참치 가게가 나와

맛이 어떨지 궁금해서 언젠가 한번 가봐야겠다고 생각했었다


15일 딱히 휴양림이 예약 되어 있지 않아 노량진 김씨 마구로로 생참치를 먹으러 갔다



15일은 30% 할인된 가격에 파는데도 가격이 후달달 하다..

한우보다 비싼듯...




성게알도 후달달...

5개에 35000원..



가게안으로 들어와 한컷

3시 조금 넘은 시간이라 아직 손님이 없다...






냉동 참치만 먹어봐서

생참치는 클래스가 달랐다...



서비스 안주..




성게알 초밥







냉동 참치는 대뱃살이 맛있는데

생참치는 대뱃살은 질려 많이 못먹는다

차라리 술안주엔 아카미가 나은듯...



입에서 녹아버리는...













잘 먹고 나와도 아직 대낮..

낮술을 거하게 먹었다..


















2차는 간단하게 중국식으로..








집에 어떻게 왔는지 기억이 잘...


'음식' 카테고리의 다른 글

헝가리 굴라쉬  (0) 2020.08.22
마라샹궈와 부라타치즈 바질 냉 파스타 (feat. 토마토 마리네이드)  (0) 2020.08.08
마라샹궈  (0) 2019.04.08
주말..  (0) 2016.11.14
안심 스테이크  (0) 2016.10.15